Ingredienti per 4-5 porzioni:
500 gr. di pesche mature, 250 ml. di panna da montare, 200 gr. di zucchero, 50 ml. di liquore maraschino, 50 ml. di succo d'arancia, 2 cucchiai di succo di limone, 8 gr. di colla di pesce (gelatina in fogli), fettine di pesca per la decorazione.
Preparazione:
ammollate la colla di pesce in acqua fredda (seguite le istruzioni sulla confezione), preparate uno sciroppo facendo bollire per 5 minuti 100 ml. di acqua e lo zucchero, unite poi la colla di pesce strizzata, mescolate bene e lasciate raffreddare. Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo d'arancia, del limone e il liquore, unite poi il frullato allo sciroppo e mescolate. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di pesche, versate la crema nelle coppette, proteggetele con della pellicola da cucina e mettetele in frigo per almeno 4-5 ore o fino a quando si sarà rassodata. Prima di servire decorate le coppette con delle fettine di pesca.
500 gr. di pesche mature, 250 ml. di panna da montare, 200 gr. di zucchero, 50 ml. di liquore maraschino, 50 ml. di succo d'arancia, 2 cucchiai di succo di limone, 8 gr. di colla di pesce (gelatina in fogli), fettine di pesca per la decorazione.
Preparazione:
ammollate la colla di pesce in acqua fredda (seguite le istruzioni sulla confezione), preparate uno sciroppo facendo bollire per 5 minuti 100 ml. di acqua e lo zucchero, unite poi la colla di pesce strizzata, mescolate bene e lasciate raffreddare. Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo e frullate la polpa con il succo d'arancia, del limone e il liquore, unite poi il frullato allo sciroppo e mescolate. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di pesche, versate la crema nelle coppette, proteggetele con della pellicola da cucina e mettetele in frigo per almeno 4-5 ore o fino a quando si sarà rassodata. Prima di servire decorate le coppette con delle fettine di pesca.