tag:blogger.com,1999:blog-34687996.post4985832391648165832..comments2024-03-03T09:11:35.504+01:00Comments on Passione Dolci e Torte Salate: Crostata di FruttaDolceviolahttp://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-81444836987246695472009-06-12T14:35:33.646+02:002009-06-12T14:35:33.646+02:00Ciao Dolceviola
anzitutto complimenti per le fanta...Ciao Dolceviola<br />anzitutto complimenti per le fantastiche coreografie.... ho provato a fare la crostata di frutta, ma il risltato non è stato soddisfacente.... in sostanza al termine del tempo indicato per la cottura la crostata risultava cruda, priva di colore e dura al tempo stesso..<br />puoi darmi dei suggerimenti ????fefehttps://www.blogger.com/profile/08249132152765254784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-26162841821815820682009-04-09T14:10:00.000+02:002009-04-09T14:10:00.000+02:00Vorrei far notare che sulla spianatoia vanno sabbi...Vorrei far notare che sulla spianatoia vanno sabbiati prima farina e burro e poi si aggiungono gli altri ingredienti. Inoltre la pasta frolla va fatta riposare per un'ora e mezza in frigo in modo da far solidificare bene il burro per facilitare la stesura!Romy & Antonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-19544191845123465372009-03-12T16:01:00.000+01:002009-03-12T16:01:00.000+01:00Ciao dolceviola. Ma la sfoglia quanto deve essere ...Ciao dolceviola. Ma la sfoglia quanto deve essere alta se e troppo fine diventa dura.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-38993622445927827572008-05-29T12:53:00.000+02:002008-05-29T12:53:00.000+02:00ciao dolceviolavorrei un consiglionon riesco a tro...ciao dolceviola<BR/>vorrei un consiglio<BR/>non riesco a trovare da nessuna parte lo stampo per crostate da 26 cm ma solo quella di 28<BR/>se la compro per fare questa crostata cosa devo fare?raddoppiare le dosi o cosa? non so come fare...:-(<BR/>aspetto tue notizie<BR/>clàAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-21844821718957745692008-04-16T20:06:00.000+02:002008-04-16T20:06:00.000+02:00*Chiara mi fa piacere e grazie a te!!!*Ciao anonim...*Chiara mi fa piacere e grazie a te!!!<BR/><BR/><BR/>*Ciao anonimo grazie, va bene qualsiasi tipo di legumi secchi, anche il riso, servono da peso per non far gonfiare la pasta frolla in cottura! :-)Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-37634985353146358642008-04-15T22:31:00.000+02:002008-04-15T22:31:00.000+02:00ciao dolceviola ho fatto una crostata da Dio grazi...ciao dolceviola ho fatto una crostata da Dio grazie ai tuoi consigli, volevo farti una domanda ma x i fagioli vanno bene anche se metto quelli cannellini??attendo tue risposte ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-59579272632844029862007-09-24T12:29:00.000+02:002007-09-24T12:29:00.000+02:00Ho fatto la tua crostata di frutta ieri: buonissim...Ho fatto la tua crostata di frutta ieri: buonissima e bellissima!!!!<BR/>Grazie per la ricetta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-56829063765783306922007-04-25T22:45:00.000+02:002007-04-25T22:45:00.000+02:00Ciao Grazia, è fresca per l'estate ed è anche mol...Ciao Grazia, è fresca per l'estate ed è anche molto buona!!!<BR/>Ti saluto. Grazie.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-66281335014972004452007-04-25T15:07:00.000+02:002007-04-25T15:07:00.000+02:00Bellisssssssima!!!ottima idea per l'estate in arri...Bellisssssssima!!!<BR/>ottima idea per l'estate in arrivo!!!<BR/>grazie, ciao, alla prossima!!Cuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-86632835757323119742007-04-19T17:40:00.000+02:002007-04-19T17:40:00.000+02:00Ciao Ste.GRAZIEEEEEEE!!!!!Ciao Ste.<BR/>GRAZIEEEEEEE!!!!!Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-15719653830189635652007-04-19T16:06:00.000+02:002007-04-19T16:06:00.000+02:00buooooooooooooooooooooooooonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...buooooooooooooooooooooooooonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaax_pIOVEhttps://www.blogger.com/profile/04947971872870067007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-40074842240011139152007-04-18T11:26:00.000+02:002007-04-18T11:26:00.000+02:00Grazie Nini.Ciao. Buona giornata.Grazie Nini.<BR/>Ciao. Buona giornata.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-7263125655461410382007-04-18T00:29:00.000+02:002007-04-18T00:29:00.000+02:00uauuuu, che bella tortona!!uauuuu, che bella tortona!!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-27447074029527127382007-04-17T16:21:00.000+02:002007-04-17T16:21:00.000+02:00Amico mio di Barcellona, GRAZIE!!!!!!CIAO JOANET!Amico mio di Barcellona, GRAZIE!!!!!!<BR/>CIAO JOANET!Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-52027129351012487232007-04-17T15:22:00.000+02:002007-04-17T15:22:00.000+02:00Dolce napolitana.Dodici comenti... questo vuol dir...Dolce napolitana.<BR/>Dodici comenti... questo vuol dire il essito de le tue ricette.<BR/>Hai tanta gente che aspetta la prossima...<BR/>Auguri dolce, il tuo lavoro si aspetta.pescado del diahttps://www.blogger.com/profile/11515234777462850583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-87897065170410858712007-04-17T14:13:00.000+02:002007-04-17T14:13:00.000+02:00Ciao Francesca, bentornata!!! Spero che tu ti sia ...Ciao Francesca, bentornata!!! Spero che tu ti sia rimessa!<BR/>Ho voluto fare un omaggio a Flo e Lalla perchè hanno fatto le mie torte!!<BR/>Sei sempre così gentile,non ti preoccupare, appena mi organizzo te la faccio e te la dedico, però non posso farla uguale, magari solo con fragole e crema chantilly o pasticcera, non so se ti può piacere. <BR/>Fammi sapere.<BR/>CIAODolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-70919052650096846062007-04-17T13:52:00.000+02:002007-04-17T13:52:00.000+02:00Flo ho dimenticato di dirti che anzichè 9 uova,ne ...Flo ho dimenticato di dirti che anzichè 9 uova,ne vanno bene anche otto, se usi quelle grandi!Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-85689801386240271342007-04-17T13:39:00.000+02:002007-04-17T13:39:00.000+02:00Flo, la mia è una teglia da 20, io di solito la fa...Flo, la mia è una teglia da 20, io di solito la faccio piccola! La mimosa non deve essere tanto bssa, perchè poi quando la prepari deve avere un effetto bombato!<BR/>Potrebbe anche andare bene la 28, altrimenti puo farla con il doppio degli ingredienti più un'altra metà degli altri, però solo con una bustina di lievito(tanto basta fino a 500 gr. di farina). Tanto poi la torta la devi svuotare!!!<BR/>CIAO.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-53544185495346996042007-04-17T10:32:00.000+02:002007-04-17T10:32:00.000+02:00in ammirazione per la decorazione perfetta. i ho g...in ammirazione per la decorazione perfetta. i ho già detto che sei proprio brava vero? :-)<BR/>Io mi accontento di una crostata alla frutta più piccola, solo per me, quando vuoi ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-69809210954145122082007-04-17T10:13:00.000+02:002007-04-17T10:13:00.000+02:00mmmh...non so se posso cambiarla, fatto sta che l'...mmmh...non so se posso cambiarla, fatto sta che l'altra volta infatti mi e' venuta cmq un po' bassina perche' ho usato la teglia da 24,5 (circa) mentre se non erro la tua era piu' piccola giusto? <BR/>pensavo che usando il doppio degli ingredienti questa nuova da 28 fosse adatta! potrei aggiungere un uovo in piu'pero' ? che dici? o poi devo aggiungere un po' di + di tutti gli ingredienti?flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-72987315137367420682007-04-16T15:04:00.000+02:002007-04-16T15:04:00.000+02:00Cara Flo, mi fa piacere, anche a piacciono le frag...Cara Flo, mi fa piacere, anche a piacciono le fragole!!!!!!<BR/><BR/>Per la teglia, ci vorrebbe la 26, con la 28 viene un pò bassa! non la puoi cambiare??<BR/><BR/>PS:non ho messo lo zafferano nella mimosa, altrimenti te l'ho avrei detto!!! Ho solo usato uova fresche di un bel colore giallo!!!!<BR/>Non ti so neanche dire come viene con lo zafferano....... <BR/>CIAO.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-57227641533411432782007-04-16T14:46:00.000+02:002007-04-16T14:46:00.000+02:00io ADORO la torta alla frutta!!! in particolare se...io ADORO la torta alla frutta!!! in particolare se ci sono le fragole!!!! <BR/>quindi, hai azzeccato davvero la'dedica'!!! :) eh eh eh <BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>non ne sono ancora sicura,ma sabato forse ci riprovo con la Mimosa: mi sono comprata la teglia da 28 cosi' stavolta la faccio piu' grande. credi sia indicata come misura se uso il doppio degli ingredienti della tua ultima mimosa?flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-39202440269227300492007-04-16T14:35:00.000+02:002007-04-16T14:35:00.000+02:00Ciao Toto, che bello avere degli affezionati che m...Ciao Toto, che bello avere degli affezionati che mi seguono!!!!!!<BR/><BR/>Grazie per i tuoi bellissimi complimenti, è buonissima, mi dispiace non potertela fare assaggiare!!!<BR/>CIAO.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-65048816615247422342007-04-16T14:25:00.000+02:002007-04-16T14:25:00.000+02:00Ciao Lalla, è buonissimaaaa!!!!Una fetta anche per...Ciao Lalla, è buonissimaaaa!!!!<BR/>Una fetta anche per te!!!!!<BR/>BACI.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34687996.post-21067083804389866062007-04-16T14:21:00.000+02:002007-04-16T14:21:00.000+02:00FLO, stamattina non vedo i tuoi occhietti...... Ch...FLO, stamattina non vedo i tuoi occhietti...... Che bèi fiori!!!!<BR/><BR/>Sì, è la crema pasticcera, comunque<BR/> si può usare anche la chantilly!! <BR/>Io non so se ti piacciono le torte di frutta, ma ti posso dire che questa è sparita in un giorno solo!!!<BR/><BR/>Non ho mai provato la crema con la panna da cucina, ma se dici che è buona ti credo! In cucina bisogna anche sperimentare.<BR/><BR/>CIAO FLO.Dolceviolahttps://www.blogger.com/profile/09433808740938887026noreply@blogger.com