Questo blog nasce dalla passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Un saluto a tutti da Dolceviola.
07 aprile 2007
Pasqua 2007
Che questo uovo di Pasqua non sia solo sorpresa, ma che trovi il reale significato per quello che rappresenta: Pace, Serenità, Armonia e Amore. Auguri.
cara dolceviola, anche se ormai la Pasqua e' gia' trascorsa,non posso che ricambiarti gli auguri x queste bellissime parole! in effetti, x noi quest'anno , questa festa e' stata proprio cosi' e spero con tutto il cuore che tante tantissime altre persone abbiano avuto la fortuna di trascorrerla con questi sentimenti!!
ed in piu'....
devo lasciarti qui il mio GRAZIEEEEEE infinito perche' sabato mi sono lanciata x la prima volta nella creazione della MIMOSA!!!! con tanto di(tua) ricetta in mano ( che tra l'altro e' praticamente uguale a quella che fa una mia cara zia di Roma , specialista in torte!!!) finalmente ci ho provato e.... e' venuta buonissimaaaa!!! quando ho un attimo scrivero ' e postero' tutto!!!! solo 1 cosa ti chiedo :ma il quantitativo di bagna che suggerisci di preparare bisogna metterlo tutto x bagnare il pan di spagna???? io ne ho messo davvero poco perche' avevo paura di inondarlo troppo!!! (il piccolo neo, come vedrai e' stata la decorazione, xche' ho messo intorno la panna ,montata e qualche goccia di cioccolato, ma... non mi e' piaciuta poi tanto...mi dirai!!!)
Cara Flo,stamattina mi hai fatto commuovere!!!! Grazie a te che hai preparato la torta!!! Per quanto riguarda la bagna, a me la torta piace molto umida e quindi la uso quasi tutta, comunque è anche una questione di gusti. Io uso un cucchiaio e la bagno senza lasciare nessuna parte asciutta, anche intorno ai bordi. Per regolarti devi sentire con la mano se è bagnata anche sotto, se tu ne hai messo poco e la torta è venuta asciutta, ti puoi regolare per la prossima volta! Per quanto riguarda la decorazione, tutto quello che si fà con le proprie mani è sempre bello, quindi non ti preoccupare........ CIAO.
Flo, dipende dalla qualità delle uova, infatti se vai nel link delle torte farcite, trovi la foto della mimosa dell'anno scorso, che è più chiara! CIAO.
cara dolceviola, anche se ormai la Pasqua e' gia' trascorsa,non posso che ricambiarti gli auguri x queste bellissime parole!
RispondiEliminain effetti, x noi quest'anno , questa festa e' stata proprio cosi' e spero con tutto il cuore che tante tantissime altre persone abbiano avuto la fortuna di trascorrerla con questi sentimenti!!
ed in piu'....
devo lasciarti qui il mio GRAZIEEEEEE infinito perche' sabato mi sono lanciata x la prima volta nella creazione della MIMOSA!!!! con tanto di(tua) ricetta in mano ( che tra l'altro e' praticamente uguale a quella che fa una mia cara zia di Roma , specialista in torte!!!) finalmente ci ho provato e.... e' venuta buonissimaaaa!!! quando ho un attimo scrivero ' e postero' tutto!!!!
solo 1 cosa ti chiedo :ma il quantitativo di bagna che suggerisci di preparare bisogna metterlo tutto x bagnare il pan di spagna???? io ne ho messo davvero poco perche' avevo paura di inondarlo troppo!!! (il piccolo neo, come vedrai e' stata la decorazione, xche' ho messo intorno la panna ,montata e qualche goccia di cioccolato, ma... non mi e' piaciuta poi tanto...mi dirai!!!)
grazie ancoraaa.....ciaooo
Cara Flo,stamattina mi hai fatto commuovere!!!!
RispondiEliminaGrazie a te che hai preparato la torta!!!
Per quanto riguarda la bagna, a me la torta piace molto umida e quindi la uso quasi tutta, comunque è anche una questione di gusti. Io uso un cucchiaio e la bagno senza lasciare nessuna parte asciutta, anche intorno ai bordi. Per regolarti devi sentire con la mano se è bagnata anche sotto, se tu ne hai messo poco e la torta è venuta asciutta, ti puoi regolare per la prossima volta!
Per quanto riguarda la decorazione, tutto quello che si fà con le proprie mani è sempre bello, quindi non ti preoccupare........
CIAO.
aaahhh, un'altra cosa: perche' a me non e' venuta tanto gialla la torta??? dipende dalla cottura del pan di spagna? dalle uova?...buh... : )
RispondiEliminaFlo, dipende dalla qualità delle uova, infatti se vai nel link delle torte farcite, trovi la foto della mimosa dell'anno scorso, che è più chiara!
RispondiEliminaCIAO.
生活資訊
RispondiElimina馬桶不通
通馬桶
抽水肥
抽化糞池
通水管
防水
抓漏
台北搬家
台北搬家
電動車
推高機
拖板車
物料架
料架
大尺吋觸控螢幕
觸控螢幕
客製化螢幕
公司登記
公司設立
工商登記
營業登記
申請公司
美食餐飲
創業加盟
茶飲加盟
台中美食
外燴服務
雞尾酒會
社區聯誼
謝師宴
精緻餐盒
生日Party
聖誕餐會
尾牙
外燴
聯翔
聯翔餅店
太陽餅
鳳梨酥
喜餅推薦
台中甜點蛋糕
手工喜餅
彌月蛋糕推薦
喜餅品牌
喜餅禮盒
台中伴手禮
旅行住宿
溪頭民宿
溪頭住宿
花蓮民宿
花蓮民宿推薦
花蓮住宿
花蓮住宿推薦
妖怪村民宿
妖怪村住宿
妖怪村
台中住宿
逢甲住宿
綠島
綠島民宿
綠島住宿
綠島旅遊
花蓮民宿
花蓮民宿
台中住宿
逢甲住宿
逢甲住宿推薦
台中逢甲住宿